Cette année 2024 sera un nouveau cru, des chefs de renom fêteront les producteurs dans la région varoise à Saint-Tropez, une ville emblématique entre les vacanciers et la jet-set.
Un programme chargé sur 3 jours du 04 mai au 06 mai 2024, un programme préparé entre démonstration et des menus cuisinés avec des produits locaux, mais aussi des démonstrations culinaires et des découpes de poissons pour pimenter l'évènement et l'ouverture de la saison estivale 2024.
Quand on parle de la très belle cuisine gastronomique et en toute simplicité, il y a forcément du bon vin et aussi de la pétanque, sur la célèbre place des Lices. Pour citer quelques grands noms de la cuisine gastronomique et étoilée au Guide Michelin, Gerald Passedat le parrain de cette édition, Arnaud Donckele, Éric Fréchon, Frédéric Anton, Pierre Hermé qui nous fera l'honneur d'être jury dans le concours de la meilleure Tropézienne, excellent et célèbre dessert de la ville d'hôte. Mais aussi en présence de Fabien Ferré, bien d'autres à l'affiche, vous pourrez visualiser les chefs présents sur cette belle organisation.
Enfin, n'oubliez pas en clôture, la conférence: 16h00 : Conférence « Leçon de vie d’un paysan, fils de paysan, homme de la terre ». Vous pouvez télécharger le programme 2024
Retrouvez tous les producteurs dans cette édition 2024